رابط نتيجة مجلس الدولة دفعة 2020 بالاسماء، حمل الإعلان من مجلس الدولة في مصر عن توظيف الخريجين من دفعة 2020 في البلاد في وظيفة المندوب المساعد في مجلس الدولة، وقد ذهب الخريجين من هذه الدفعة إلى التعرف على الأسماء الذين جاء الإعلان عنهم من قبل مجلس الدولة بشكل رسمي في البيان الصادر حول تعينهم، من أجل البدء في العمل على تحضير جمع الأوراق بشكل رسمي للتقديم على الوظيفة والعمل بها، كما وسيقدم لكم موقع ترند نت رابط نتيجة مجلس الدولة دفعة 2020 بالاسماء.
جدول المحتويات
تعيين دفعة 2020 بوظيفة مندوب مساعد بمجلس الدولة
أصدر الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي القرار الذي يقاضي بتعيين دفعة 2020 من المندوبين لمجلس الدولة، وقد جاء في نص القرار انه بعد ان تم الإطلاع على الدستور وقانون مجلس الأمة الذي صدر بالقانون سبعة وأربعون لعام 1972 فان القرار جاء من قبل وزير العدل بحسب الصلاحيات الحاصل عليها من المادة في القانون بالعمل على تعيين الخريجين من دفعة 2020 وهم السادة الذين جاءت أسمائهم في الإعلان الرسمي بموافقة رئيس المجلس والأمانة العامة فيه.

رابط نتيجة مجلس الدولة دفعة 2020
جاء في القرار الرسمي لقبول الخريجين من دفعة 2020 في مجلس الدولة الملحق الذي يحمل الأسماء المقبولة والتي تمت الموافقة عليها من قبل الامانة العامة في المجلس، وقد نشرت صحيفة اليوم السابع المصرية الصور التي تحتوي على أسماء الخريجين الذين جاء القبول لهم في مجلس الدولة لدفعة 2020، وبذلك يتم التعرف على الأسماء المقبولة من خلال الجريدة الرسمية التي جاءت الإعلان عنها، ويمكنكم تحميل أسماء جميع المقبولين من خلال هنا.
اقرأ أيضا: أسماء المقبولين في هيئة قضايا الدولة المصرية 2023
شروط المتقدمين الى مجلس الدولة دفعة 2020
يوجد مجموعة من الشروط التي يجب ان تتوفر في الافراد المتقدمين على مجلس الدولة لدفعة 2020 والتي جاء الإعلان عنها من قبل الحكومة، وبذلك يحرص جميع المتقدمين على توفر هذه الشروط فيهم من أجل قبولهم، وقد جاءت هذه الشروط كما يلي:
- لا يقل المعدل التراكمي للمتقدم على جيد
- لا يزيد عمر المتقدم عن ثلاثون عام عند موعد التسجيل.
- ان تتوفر الكفاءة والأهلية والصلاحية لوظيفة القضائية المتقدم عليها.
- اختيار جميع الاختبارات والمقابلة.
- إثبات اللياقة الطيبة لها بالتحاليل من الجهات الرسمية.
- تقديم الطلب من خلال المنصة الرسمية المعلن عنها.
كما وقد حملت الأسماء التي جاء الإعلان عنها من قبل مجلس الدولة المصري من أجل اعتماد الخريجين من دفعة 2020 للعمل في وظيفة المندوب المساعد في الدولة، وقد جاء الإعلان بشكل رسمي عن الأسماء الذين ذهب الخريجين في التعرف على الأسماء الخاصة بهم قد جاء في القرار أما لا.